Новости. Опубликовано 02.05.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Московский Сбербанк и Резиденция НВ договорились об условиях ипотеки

Московский банк Сбербанка России и ООО «Резиденция НВ» заключили договор о сотрудничестве по программе кредитования «Приобретение строящегося жилья». Договор распространяется на ЖК «Новые Вешки», расположенный в п. Вешки Мытищинского района Московской области.

В соответствии с договором, кредитование физических лиц при покупке квартир по этому адресу осуществляется по программам «Приобретение строящегося жилья» и «Ипотека с господдержкой». Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта недвижимости. На период до оформления залога приобретаемого объекта недвижимости требуется предоставление иного обеспечения.

Строительство малоэтажного жилого комплекса «Новые Вешки» является одним из этапов элитной застройки от The Sawatzky Group of Companies. В рамках реализации данного проекта уже построен коттеджный поселок «Новые Вешки» с собственной инфраструктурой. Малоэтажный квартирный комплекс является логическим продолжением этой застройки. Проектом предусмотрено строительство шестиэтажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса в стиле классики с элементами модерна.

ЖК «Новые Вешки» расположен в двух километрах от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. В жилом комплексе планируется построить всю необходимую инфраструктуру (торговый и спортивный комплексы, два детских сада, школу, спортплощадки, аптеки, поликлиники).

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)