на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Компания «Арти» освоила зону .рф

Представляем вашему вниманию новый сайт в русскоязычном домене .рф

Cайт компании «Арти», предоставляющей услуги MPS (Managed Print Services) для государственных, коммерческих и некоммерческих организаций в России, начал работу в кириллической доменной зоне.

Для того чтобы попасть на сайт Компании «Арти» в зоне .рф, достаточно просто ввести фразу «аутсорсингпечати» кириллицей в адресную строку браузера.

Домен .РФ является национальным доменом Российской Федерации и позволяет обеспечить адресацию в сети Интернет на русском языке. Использование национального домена России – это не просто дань современным тенденциям, а дополнительная возможность легкого доступа на сайт компании. Набор кириллицей является приоритетным для многих пользователей интернета.

Аутсорсинг печати или MPS - это полная передача функций по управлению и обслуживанию всего комплекса вашей печатной и копировальной техники - профильной компании, специализирующейся в этой области.

Ньюсмейкер: АРТИ — 8 публикаций
Сайт: аутсорсингпечати.рф