Новости. Опубликовано 02.05.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

Сбербанк признал Самару полигоном для испытаний

Звание «Полигон для испытаний» получило действующее на территории Самарской области отделение Сбербанка за активное участие во всех пилотных проектах, которые Сбербанк России разрабатывает для малого бизнеса.

Действительно, с 2006 года Самара стала одним из передовых полигонов Сбербанка для внедрения новых продуктов, современных технологий и инновационных процессов в работе с клиентами этого сегмента. Здесь открылся первый центр развития малого бизнеса, «обкатывался» скоринговый кредит «Доверие». Портфель кредитов «Доверие», выданных в Самарской области, на 1 апреля текущего года перевалил за 700 миллионов рублей.

С сентября прошлого года в трех самарских офисах пилотируется «кредитный конвейер», в рамках которого срок рассмотрения заявок по всей продуктовой линейке для малого бизнеса не превышает пяти дней. Сегодня портфель по кредитам, выданным «конвейерным» способом, составляет уже более 195 миллионов рулей. Самара вошла также в число городов, где реализуется программа «Бизнес-старт».

«Такое звание ко многому обязывает, - делится мнением заместитель управляющего Самарским отделением № 6991 ОАО «Сбербанка России» Ирина Нефедова. – Первооткрывателем быть непросто, но очень интересно. Всей нашей слаженной команде это нравится. Мы, безусловно, продолжим совершенствовать персональное обслуживание предпринимателей, их консультационную и информационную поддержку. И, конечно, будем продолжать испытывать все нововведения Сбербанка для малого бизнеса. Сейчас в наших ближайших планах, например, освоить продукт «Бизнес-овердрафт».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sber6991sec@smrtlc.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Малый и средний бизнес