Новости. Опубликовано 02.05.2012 21:43 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Натуральные продукты BioniQ с доставкой на дом

Натуральные продукты BioniQ  с доставкой на дом

Открылся новый интернет-магазин, где можно быстро, просто и недорого заказать вкусные и полезные напитки!

…Вы ведь тоже любите компот? Помните, как в детстве: с мягким вкусом, с ароматом летнего сада? Настоящий компот. Без запаха химических ароматизаторов и привкуса красителей.

Тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин!

Лучшие вкусы BioniQ от компании «Натуральные продукты» теперь доступны и в виртуальном мире. Мы запустили уникальный интернет-магазин, купить компот, а также сушеные ягоды и фрукты в котором можно по самой лучшей цене и самого высокого качества.

Сейчас продается так много продуктов с уверениями в натуральности. А стоит посмотреть состав на этикетке и сразу становится понятно, ни о какой пользе и речи быть не может. И это относится не только к розничным магазинам в Санкт-Петербурге, но и к интернет-магазинам.

BioniQ — это уже зарекомендовавший себя бренд, под маркой которого выпускают действительно качественные компоты. В составе — ягоды, фрукты, артезианская вода, лимонная кислота и витамин С. Плоды мы выращиваем в экологически чистых районах Средней Азии. Благодаря вакуумной технологии их обработки удаётся сохранить максимально возможное количество витаминов и минералов. Кроме того, в нашем интернет-магазине можно заказать сушеные ягоды, фрукты и компотные миксы.

Наша продукция получила международную декларацию соответствия требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а напитки одобрены для питания детей от трех лет.

Заказать в нашем интернет-магазине натуральные компоты гораздо быстрее и проще, чем сходить в магазин. Более того, цены на сайте значительно ниже, чем в обычных торговых сетях. Мы заботимся не только о вашем здоровье, но и вашем кошельке, а потому придумали отличный вариант экономии. Мы продаем компот упаковками, что значительно снижает его стоимость. Вы можете делать коллективные покупки и заказывать у нас сразу по несколько десятков бутылок по оптовой цене.

В общем, сплошная польза, удобство и удовольствие! Да еще с бесплатной доставкой на дом!

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: simplynatural.ru