Новости. Опубликовано 02.05.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Компания «БИТ» вошла в топ-15 лучших работодателей России

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) попала в топ–15 лучших работодателей России. Организатором рейтинга выступила компания HeadHunter.

Каждая компания получает в рейтинге место в соответствии с итоговым баллом, полученным после трех этапов оценки: среди соискателей, рекрутеров и сотрудников. Компания «БИТ» соседствует в топ-15 с «ВТБ 24», «Газпромом», корпорацией Google и DHL Express.

Отметим, что в прошлом году компания «БИТ» признана «Привлекательным работодателем — 2011», по итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru.

Несомненно, попадание в рейтинг «Лучший работодатель России» — это показатель доверия соискателей и сотрудников, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. То есть, люди в компании «БИТ» работают с удовольствием, прикладывая значительные усилия для достижения лучшего результата.

Для новых сотрудников компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагает привлекательные и комфортные условия работы:

• работа в крупной компании с организованной системой обучения;

• профессиональное развитие;

• карьерный рост;

• возможность постоянного личностного развития;

• дружный, молодой коллектив.

Мы рады видеть вас в нашей команде и готовы предложить вам развивать новые направления!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru