Новости. Опубликовано 19.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Новый 16-канальный видеорегистратор STR-1687 с HDD 250 Гб и скоростью записи 400 к/с

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 16-канальный видеорегистратор STR-1687 торговой марки Smartec, который осуществляет запись видео в формате MPEG-4 с разрешением до 704х576 пикс и частотой до 400 к/с. В стандартной комплектации видеорегистратор имеет HDD объемом 250 Гб и позволяет установить еще 2 дополнительных диска. STR-1687 оснащен CD-RW, 8 аудиовходами, 4 выходами для мониторов, тревожными входами и релейными выходами для коммутации исполнительных устройств, а также позволяет управлять скоростными купольными и поворотными камерами с передней панели или с ИК-пульта. В комплект поставки входит русифицированное программное обеспечение ISNET для создания системы наблюдения территориально распределенных объектов.

Высокие технические характеристики делают этот видеорегистратор удачным вариантом для построения средних и крупных систем наблюдения с повышенными требованиями к качеству и надежности записи. В одно и то же время STR-1687 может осуществлять просмотр «живого» видео, видеозапись, резервное копирование, воспроизведение из архива и передачу видео по сети. Оператору предоставляется возможность настраивать различные параметры записи, в т.ч. и разрешение индивидуально для каждого канала, а для удобства работы предусмотрены все необходимые режимы поиска: по времени, дате или событию, в том числе и в графическом формате.

STR-1687 осуществляет запись видео с 16 каналов со скоростью 400 к/с и разрешением CIF, благодаря чему архивный видеоматериал можно просматривать в режиме реального времени. Для обеспечения более высокого качества записи видеорегистратор предлагает выбрать разрешение D1 или 2CIF, в том числе и индивидуально для каждого канала. Помимо видео производится также запись звука, для чего предусмотрены 8 аудиовходов на задней панели устройства.

В стандартной комплектации STR-1687 имеет HDD объемом 250 Гб и встроенный CD-RW. Однако видеорегистратор имеет слоты для установки 2 дополнительных HDD, а также позволяет подключить внешние устройства Flash Drive, DVD-RW или HDD для архивирования через три порта USB 2.0. Поддержка протокола S.M.A.R.T. дает возможность непрерывно отслеживать текущее состояние жестких дисков, а в случае угрозы сбоев заблаговременно предупредить оператора. Кроме того, этот видеорегистратор может работать в режиме зеркальной записи, когда параллельно с текущей записью осуществляется резервное копирование видео на второй жесткий диск.

Управление поворотными и скоростными купольными камерами осуществляется через интерфейс RS-232 с помощью кнопок передней панели или ИК-пульта, входящего в комплект поставки видеорегистратора. В случае работы сразу с несколькими STR-1687 рекомендуется использовать русифицированное ПО ISNET, с помощью которого можно выполнять полнофункциональное управление одним или несколькими видеорегистраторами по сети, просматривать и производить поиск видео в архивах, управлять камерами по сети и многое другое.

STR-1687 поддерживает различные алгоритмы реакций на тревожные события. Например, в качестве ответа на событие видеорегистратор может оповещать оператора звуковым сигналом, запускать внешние программы, отображать экран событий, а также регистрировать события в журнале. Кроме того, можно настроить ISNET для пересылки текстового сообщения на локальный монитор, подключенный к STR-1687.

Новые цифровые видеорегистраторы Smartec серии STR-1687 поступят на российский рынок в середине сентября 2007г., а их розничная цена составит 2171 USD. Дополнительную информацию на видеорегистраторы и другое оборудование Smartec вы можете получить по электронной почте info@smartec-cctv.ru или телефону (495) 787–33–42 у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, либо в региональных офисах «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, поворотные и купольные камеры, LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.smartec-cctv.ru/news/videoregistrator.htm