на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Внедрение весов МАССА-К от ГК ДЭНСИ: магазин «Живой кофе»

Весовое оборудование МАССА-К востребовано не только крупными торговыми сетями, но и небольшими магазинами формата «у дома». Калужское представительство группы компаний ДЭНСИ - ООО «Дэнси Плюс» успешно завершило работы по автоматизации кофейного бутика «Живой кофе» с использованием торговых весов МАССА-К МК-ТН

Торговые весы МАССА-К МК-ТН были установлены на кассовый узел для проведения операций предпродажного взвешивания товара и вошли в состав автоматизированного места кассира с использованием ПО «ДЭНСИ: КАССА». В силу специфики магазина весь предлагаемый товар проходит взвешивание. Весы с двухсторонним индикатором формата Масса.Цена.Стоимость позволяют одновременно, и продавцу, и клиенту видеть итоговую стоимость выбранной продукции. Это уменьшает время проведения продажи и делает процесс более прозрачным. Вес товара передается в ПО «ДЭНСИ: КАССА». Состав чека и итоговая стоимость покупки формируется в программном обеспечении, откуда дальше передается на печать через ЧПМ «Феликс-Р».

При автоматизации кассового места в магазине «Живой кофе» были использованы: весы МАССА-К МК-6.2-ТН22 , ЧПМ «Феликс-Р», ПК с предустановленной ОС Linux, сканер штрихкода Metrologic 5145 и клавиатура Posiflex 6600 (KB).

Почему же при автоматизации данного магазина были выбраны весы «МАССА-К»?

По словам руководителя проекта «ДЭНСИ: КАССА» Саврасова Александра, весы МАССА-К надежны, просты в эксплуатации, легко интегрируются в существующую информационную систему магазина и обладают лучшей гарантийной и постгарантийной поддержкой – более 1000 сервисных центров по всей России и странам СНГ.

ГК ДЭНСИ, осуществившая внедрение, занимается автоматизацией торговли с последующим полным сопровождением автоматизированных объектов как на базе программного обеспечения «ДЭНСИ: КАССА» для ОС Linux собственной разработки, так и на базе ПО сторонних разработчиков.

Ньюсмейкер: Масса-К — 9 публикаций
Сайт: massa.ru

E-mail: reklama@massa.ru

Внедрение весов МАССА-К от ГК ДЭНСИ: магазин «Живой кофе»