Новости. Опубликовано 03.05.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Представители «Гамми» стали победителями конкурса «Менеджер года-2011»

В Москве в «Президент-Отеле» состоялись торжественные мероприятия по подведению итогов XV юбилейного Российского конкурса «Менеджер года-2011». Авторитетное жюри конкурса, в состав которого вошли представители органов государственной власти, руководители крупнейших предприятий, видные ученые и общественные деятели, определило 51 победителя в различных номинациях.

Работа топ-менеджеров ЗАО ПО «Гамми» получила высокую оценку жюри: директор по правовым вопросам ЗАО ПО «Гамми» Станислав Борисевич и директор ОАО «Плодопитомник» (входит в холдинг «Гамми») Владимир Чублуков стали победителями этого престижного конкурса в номинациях «Лучший менеджер структурного подразделения» и «Менеджер года в агропромышленном комплексе» соответственно.

Победа в мероприятии такого уровня является свидетельством высочайшей профессиональной компетенции топ-менеджеров ЗАО ПО «Гамми».

СПРАВКА. Конкурс «Менеджер года», организаторами которого выступают Вольное экономическое общество России и Международная Академия менеджмента, проводился в два этапа – на региональном и общероссийском уровне. Целью конкурса является повышение эффективности системы управления предприятиями и организациями различных отраслей, распространение опыта эффективного управления и формирование базы данных лучших менеджеров, а также привлечение внимания к проблеме подготовки управленческих кадров в России.

ЗАО Производственное объединение «Гамми» – вертикально интегрированный холдинг, работающий на рынке пищевых ингредиентов. Основными производственными активами «Гамми» являются: Борский молочный завод, Лысковский консервный завод, Лысковский плодопитомник, Завод пищевых ингредиентов. Предприятиями «Гамми» выпускается более 300 наименований продукции.

Ньюсмейкер: ПО Гамми — 15 публикаций
Сайт: www.gummi.ru

E-mail: akulagin@gummi.nnov.ru
Телефон: 8(831) 439-72-40