Новости. Опубликовано 02.05.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1726; сегодня: 2.

Посвящение в профессию

В Ульяновском отделении Сбербанка России состоялось традиционное «Посвящение в профессию», в котором участвовали молодые специалисты, принятые на работу в банк в 2012 году.

Посвящение началось с чествования сотрудников, признанных самыми активными участниками инновационной жизни банка. Управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков поблагодарил специалистов за весомый вклад в оптимизацию банковских процессов и пожелал дальнейших успехов.

Напутственные слова молодым специалистам сказала председатель профсоюза работников отделения Татьяна Егорова. Она поведала молодым специалистам о возможностях, открытых перед ними в банке, о профессиональном и карьерном росте.

Молодые работники с удовольствием участвовали в творческих конкурсах и соревнованиях.

«Посвящение в профессию молодых работников – это не только поздравления и напутствия, - считает начальник отдела по работе с персоналом Ольга Григорьева. - Торжественно принятые в нашу большую семью молодые специалисты теперь призваны вносить высокую миссию и ценности Сбербанка в свой каждодневный труд и осознавать, что только сплоченная команда может добиваться высоких результатов».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: 41-32-66