на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Современный интернет-магазин: быстрый старт и эффективные продажи

Крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С "1С:Бухучет и торговля (БИТ)" приглашает Вас принять участие в семинаре. На семинаре рассматриваются этапы создания и развития интернет-магазина: от определения целей до запуска проекта и организации продвижения. Так же освещаются вопросы прибыльности интернет – магазина и его эффективности. Семинар интересен руководителям компаний, менеджерам отделов продаж, менеджерам по развитию.

Программа:

1. Интернет-магазин: затраты или инвестиции?

2. Критерии успешности будущего интернет-магазина. На что необходимо обращать внимание при разработке интернет-магазина.

3. Как система управления сайтом влияет на качество работы интернет-магазина? Преимущества системы «1С-Битрикс:Управление сайтом», редакции, функционал.

4. Различные подходы к созданию интернет-магазина и их особенности. Быстрый старт или долгое планирование?

Предварительная регистрация обязательна.

Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10-30

Дата: 17 мая 2012

Время: 11:00-13:30

Цена: бесплатно

Город: Санкт-Петербург

Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 2 этаж.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru