Новости. Опубликовано 02.05.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Портал Realty.dmir.ru лидирует в рейтинге LiveInternet

Согласно статистике LiveInternet, портал Realty.dmir.ru занял первое место в рейтинге сайтов по недвижимости с совокупной ежемесячной аудиторией - 1 483 млн. пользователей. Из них посещаемость тематической аудитории из России составила 94%.

«Мы благодарны всем активным участникам портала, выбравшим Realty.dmir.ru в качестве основной площадки для совершения сделок с недвижимостью», - говорит руководитель проекта Михаил Васильев. «Для нас – это большое признание и повод не останавливаться на достигнутом, постоянно повышая юзабилити сайта для наших пользователей. На сегодняшний день, основную аудиторию портала представляет Москва - 40% и Санкт-Петербург - 20%, а в июне текущего года мы планируем интеграцию в регионы, в частности, в крупнейшие города Краснодарского края: Сочи, Краснодар, Новороссийск».

Портал Realty.dmir.ru за три года своего существования стал одним из самых крупных ресурсов по бесплатному размещению объявлений о недвижимости от риэлторов и частных лиц, а также интерактивной площадкой по взаимодействию профессионалов рынка и покупателей жилья. Сегодня Realty.dmir.ru - это более 40 тыс. зарегистрированных специалистов и более 10 тыс. новых объявлений в день.

Ньюсмейкер: Деловой Мир Онлайн — 32 публикации
Сайт: www.realty.dmir.ru