на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Победители конкурса в рамках специального проекта BFM.ru «Месяц Англии»

Победители конкурса в рамках специального проекта BFM.ru  «Месяц Англии»

С 1 по 23 апреля 2012 года портал BFM.ru совместно с British Council, в рамках проекта «Месяц Англии», провели конкурс «Твоя Британия». От участников требовалось прислать решение бизнес-кейса на тему «Преодолевая межкультурные барьеры». Три четверти тех, кто откликнулся, написали эссе на английском языке.

По итогам конкурса было получено 408 эссе. Возраст авторов — от 11 до 63 лет. В географическом отношении конкурс продемонстрировал, что активные, творческие люди с оригинальным складом ума живут не только в двух столицах. Ответы приходили из самых разных регионов — от Кольского полуострова до Приморья; интерес к проекту даже перешагнул границы России — Польша, Белоруссия, Украина, Казахстан.

2 мая портал BFM.ru опубликовал итоги конкурса:

Главный приз за первое место, двухнедельный курс обучения английскому языку в Великобритании, в школе EF International School of English, Manchester, получил Панасенко Дмитрий Анатольевич (29 лет, г. Москва).

Приз за второе место, сертификат на 3-х месячный курс обучения английскому языку в Школе иностранных языков ITEC в г. Москва, получила Голова Мария Игоревна (26 лет, г. Москва).

Приз за третье место, Электронный словарь ABBYY Lingvo х5, получила Резина Алла Геннадьевна (33 года, г. Новосибирск).

Торжественное награждение победителей состоится 11 мая 2012 года в редакции делового портала BFM.ru

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru