Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 02.05.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 5.

МФПУ «Синергия» - соорганизатор патриотической акции «Флаги наших великих побед»

6 мая на городской площадке Площадь Победы пройдет гражданско-патриотическая акция «Флаги наших великих побед», приуроченная к празднованию Дня Победы. Организаторами мероприятия выступили: Комитет общественных связей города Москвы, ГБУ города Москвы «Московский центр адаптации военнослужащих» - Университет «Синергия» выступил в качестве соорганизатора парада «Флаги наших великих побед».

Цель проведения гражданско-патриотической акции – воспитание в участниках и зрителях патриотизма и чувства гордости за свой район, город, страну.

Программа гражданско-патриотической акции «Флаги наших великих побед» включает в себя проведение Парада флагов, показательные выступления лучших знаменных групп, интеллектуальные конкурсы и викторины.

В Параде флагов примут участие знаменосцы с копиями Знамен Победы 1945 года, знамен воинских частей Москвы и Подмосковья, флагом России, флагами округов и районов Москвы, общественных организаций и учреждений столицы, знамена исторических клубов различных эпох.

По окончании Парада в рамках гражданско-патриотической акции будет открыт музей под открытым небом, который позволит гостям ознакомиться с историей представленных флагов.

Студенты Университета «Синергия» также примут участие в организации Парада.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru

Тематические сайты: Образование, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)