на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 1.

Автоматизация продуктового магазина с Принтером этикеток Zebra GX-420

В условиях сильной конкуренции магазинов выросла потребность в использовании технологий штрихового кодирования.

Маркировка продукции играет основную роль, так как продуктовый магазин любого формата имеет много названий товара. Маркировка разрешает сбалансировать все операции связанные с товаром, контролировать движение продукции и это становится возможным с принтером этикеток Zebra GX420.

Специалисты компании САОТРОН считают, что этикетки штрих-кода удобнее производить самостоятельно, приобретя, принтер штрих-кода. Он разрешает печатать этикетки в больших размерах с хорошим качеством штрихового кода.

Принтер этикеток Zebra GX-420 – Новинка в линейки Термотрансферных принтеров начального класса. Качественное отличие принтера – это увеличенный объем памяти 8мб., и как следствие, увеличена максимальная длина непрерывной печати 991мм. Также увеличена скорость печати до 152 мм/с. В новой серии принтеров Zebra GX420 использован механизм OpenAccess, который значительно упрощает процесс загрузки красящей ленты. Теперь на привычные процедуры тратится гораздо меньше времени.

По мнению специалистов компании САОТРОН ключевыми преимуществами принтера стали:

~Увеличенная производительность

~Многофункциональность

~Расширенные сетевые возможности

~Простота обслуживания и использования

~Инновационный дизайн

Плюсы, которые принесет Вам в конкуренции автоматизации продуктового магазина:

1. Успешный контроль за товаром и своевременное пополнение складских запасов

2. Совершенствование свойства обслуживания клиентов и как следствие увеличение лояльности покупателя и формирования подходящего имиджа

3. Успешный контроль ценообразования и отношений с поставщиками

4. Значительное падение ошибок и утрат, связанных с человеческим фактором

5. Упрощается ведение бухгалтерии и налогового учета

В настоящее время автоматизация магазина считается обязательной составляющей успешного ведения бизнеса в области торговли.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru