на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

СТЭП ЛОДЖИК в третий раз удостоена мировой награды Cisco

По итогам 2011 года СТЭП ЛОДЖИК получил 4 награды компании Cisco:

• лучший в мире партнер Cisco в секторе Commercial ;

• лучший в регионе EMEAR партнер Cisco в секторе Commercial;

• лучший в России партнер Cisco в секторе Commercial;

• лучший в России партнер Cisco в секторе Public.

В апреле 2012 года в головном офисе Cisco в Калифорнии (США) прошел «Партнерский саммит Cisco» (Cisco Partner Summit), где были подведены итоги прошедшего года и обсуждались планы на будущее. В рамках cаммита состоялось ежегодное награждение самых успешных международных партнеров компании. «Для нас огромная честь работать с лучшими партнерами из ИТ-индустрии всего мира, - сказал старший вице-президент по работе с партнерами Cisco Эдисон Перес. – Мы рады вручить награды за 2011 год нашим партнерам, сотрудничающим с нами в различных регионах мира».

СТЭП ЛОДЖИК получил статус «Commercial Partner of the Year 2011» сразу в трех географических категориях: во всем мире, в регионе EMEAR и в России, что подтверждает высочайшие достижения компании не только отечественном рынке, но и мировом масштабе. Данная награда ежегодно присуждается партнерам компании Cisco, достигшим наиболее выдающихся результатов в сегменте Commercial. Победители премии отбираются среди более 280 000 компаний-партнеров Cisco во всем мире.

«Компания СТЭП ЛОДЖИК получила награду благодаря своим инвестициям в развитие бизнеса Cisco, а также значительному росту оборота в сегменте Commercial по итогам 2011 года», – говорит Дмитрий Лещинский, менеджер Cisco, отвечающий за работу со СТЭП ЛОДЖИК.

Впервые достижения СТЭП ЛОДЖИК в секторе Commercial были отмечены Cisco в 2004 году, когда компания была удостоена награды «Commercial Partner of the Year» в России. Сегодня компания добилась еще более значительных успехов в своей отрасли, занимая лидирующее место среди системных интеграторов не только Российской Федерации, но и всего мира.

На сегодняшний день СТЭП ЛОДЖИК - единственная российская компания, удостоенная трех мировых наград Cisco. В 2004 году СТЭП ЛОДЖИК был назван «Лучшим в мире партнером по удовлетворенности клиентов», а в 2008 получил награду «Самый технологичный партнер в мире».

«На протяжении 20 лет своего существования СТЭП ЛОДЖИК последовательно стремится к достижению наивысших результатов в реализации каждого проекта. Многолетний опыт сотрудничества с Cisco и уникальные компетенции специалистов компании позволяют нам максимально эффективно решать задачи наших заказчиков», - отметил президент компании СТЭП ЛОДЖИК Юрий Кантаровский.

Компании СТЭП ЛОДЖИК и Cisco успешно сотрудничают с 1997 г., в течение этих лет СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался многочисленных наград и сертификатов. СТЭП ЛОДЖИК обладает статусом золотого партнера Cisco с 2004 года, список мировых и российских наград компании поистине впечатляет^

• “Service Partner of the year 2010”. Лучший партнер Cisco по сервису в России.

• “Technology Excellence Security of the Year 2008”. Самый технологичный партнер года в области безопасности.

• “Technology Excellence Partner of the Year 2007”. Впервые российская компания была признана самым технологичным партнером Cisco в мире.

• “SMB Select Partner of the Year 2004”. Партнер года в номинации «Работа в сегменте малого и среднего бизнеса (SMB)»

• “Global Customer Satisfaction - Premier Partner of the Year 2004”. Лучший в мире премьер-партнер Cisco Systems по уровню удовлетворенности заказчиков.

• “Reseller of the Year 2001 in Russia “. Лучший реселлер года.

• В 2007 СТЭП ЛОДЖИК стал первым в регионе EMEA партнером компании Cisco, получившим специализацию Cisco Master Security (Мастер в области защиты информации). В 2010 – первой компанией, получившей специализацию Cisco по управляемым сервисам – Master Managed Services Channel Partner.

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и других.

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, TriplePlay-сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт-центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco

Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд. долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru