на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 02.05.2012 21:50 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Bajoo обеспечивает безопасность данных

Облачное хранение данных приняло большую значимость вместе с появлением на рынок американских фирм. Тем не менее, они не всегда обеспечивают гарантию безопасности хранимых файлов (см. USA PATRIOT Act и американское законодательство).

Французская фирма Bajoo предлагает оптимальное решение безопасного хранения данных. Каждый абонент имеет право на шифрование своих данных, для обеспечения абсолютной конфиденциальности файлов.

Для того, чтобы абоненты Bajoo могли быть уверенны, что никто другой не сможет открыть доступ к их файлам, в программе Bajoo предусмотрена опция шифрования файлов при помоши «секретной фразы». Даже сами сотрудники Bajoo не могут просмотреть файлы абонентов (ни при каком случае).

Для закрепления инструментов безопасности, Bajoo использует соединение SSL при каждой передаче данных к серверу.

На данный момент Bajoo доступен для Windows, iPad, iPhone, и Android, а вскоре и для Mac и Linux.

Ньюсмейкер: Bajoo — 2 публикации
Сайт: www.bajoo.fr/ru

E-mail: comm@bajoo.fr

Bajoo обеспечивает безопасность данных