Новости. Опубликовано 19.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

Ассоциация Электронных Торговых Площадок формирует федеральную сеть доступа к электронным торговым системам страны

Ассоциация Электронных Торговых Площадок при участии Государственного унитарного предприятия «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям» Республики Татарстан проводит 2 семинар для Региональных Центров Ассоциации.

Данный семинар – это второй этап на пути формирования федеральной сети доступа к электронным торговым системам страны, позволяющей.

В рамках семинара Центрам будут представлены информация о развитии рынка электронной коммерции, организационно-техническая и финансовая схема взаимодействия между АЭТП и Региональными Центрами, методика обучения Региональных Центров Ассоциации работе с электронными торговыми системами, а также продемонстрирована работа одной из крупнейших ЭТП – Агентства по госзаказу Республики Татарстан.

Семинар будет проходить по адресу: г.Казань, ул.Пушкина, 18 (Торгово-промышленная палата Республики Татарстан, конгресс-зал).

Дата и время проведения: 3 сентября 2007г. с 10.00 часов до 18.00 часов (время московское).

По организационным вопросам Вы можете связаться с Чеботковой Натальей Анатольевной, руководителем департамента по работе с регионами ЗАО «Аналитический Центр Электронных Торговых Площадок» телефон: (495)589-33-60, e-mail: natali@aetp.ru.

Сайт: aetp.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ