на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2012 19:58 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

ОАО «Орелэнергосбыт» расширяет ассортимент продаваемых товаров

ОАО «Орелэнергосбыт» продолжает активно развивать дополнительные услуги, максимально учитывая потребности клиентов компании. Гарантирующий поставщик электроэнергии продвигает на орловский рынок современное энергоэффективное электротехническое оборудование.

В апреле 2012 года список товаров, реализуемых «Орелэнергосбытом», пополнился приборами учета воды. В ближайшее время станут доступны приборы учета газа. Во всех центрах обслуживания клиентов (ЦОКах) и расчетно-кассовых центрах (РКЦ) потребители могут оплатить электроэнергию и другие коммунальные услуги, а также получить консультации специалистов по любым вопросам электроснабжения. Кроме того, здесь можно приобрести приборы учета электроэнергии, а также оставить заявку на их установку, опломбирование или поверку.

Также у клиентов «Орелэнергосбыта» пользуются спросом энергосберегающие лампы, беспроводные звонки, фонарики и другая продукция. По количеству проданных товаров лидируют ЦОКи в городах Ливны и Мценск, а также РКЦ в поселке Кромы.

«Специалисты нашей компании постоянно работают над расширением линейки реализуемых товаров, - пояснил директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Мы напрямую сотрудничаем с заводами-производителями, что позволяет нам реализовывать их продукцию по выгодным ценам. Например, цены на энергосберегающие лампы, которые продаются в наших офисах, ниже, чем в других магазинах на 20-50%».

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru