Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 02.05.2012 20:41 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк предлагает новый вклад «Победитель»

В период с 30 апреля по 30 июня 2012 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает клиентам открыть сезонный вклад «Победитель», приуроченный ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Особенностью данного вклада является то, что у каждого вкладчика есть возможность поучаствовать в благотворительности и тем самым выразить уважение и благодарность ветеранам.

С начала 2012 года жители региона доверили Северо-Кавказскому банку почти 8 млрд. рублей, что в четыре раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего на сегодняшний день объем средств на счетах граждан составляет более 77 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы