Новости. Опубликовано 02.05.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

О присвоении фирмой "1С" компании "КТ:Алкоголь" статуса "Центр Разработки"

О присвоении фирмой

Компания "КТ:Алкоголь" (ООО "Компьютерные технологии 2000") информирует своих партнеров и клиентов о присвоении ей фирмой "1С" статуса "Центр разработки" и получения ею сертификата "Центр разработки тиражных решений на платформе "1С:Предприятие" (Центр Разработки)" как партнер-разработчик тиражных решений:

• 1С:Управление торговлей алкогольной продукцией (1С-Совместно)

• 1С:Комплексная автоматизация торговли алкогольной продукцией (1С-Совместно)

• 1С:Ликероводочный и винный завод (1С-Совместно)

Статус "Центр разработки" введен фирмой "1С" с февраля 2011 года. На сегодняшний день сертификат "Центр разработки" имеют 59 партнеров фирмы "1С" из 29 городов в 8 странах (Россия, Украина, Латвия, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Узбекистан, Молдова).

Обладание статусом "Центр разработки" подтверждает наличие у компании опыта и компетенций достаточных для успешного осуществления разработки, сопровождения и развития тиражных решений на платформе "1С:Предприятие". Центры разработки стремятся внедрять самые современные технологии, предлагают стабильную работу, обеспечивают условия для личного развития и профессионального роста, что привлекает в Центр разработки наиболее квалифицированных специалистов и повышает конкурентоспособность компаний на рынке тиражных отраслевых и специализированных решений.

Коллектив компании "КТ:Алкоголь" очень горд присвоенным ему статусом "Центр разработки". Компания проделала большую работу для его получения, и впредь будет делать все возможное, чтобы сотрудничество с компанией "КТ:Алкоголь" позволило клиентам:

• Эффективно строить бизнес.

• Быть на острие технологий.

• Снизить риски и повысить предсказуемость.

• Быть надёжным бизнес-партнёром.

Корпоративные ценности компании воплощают постоянное повышение качества и надежности продуктов, скорость разработки и поставки решений, а также постоянную работу по увеличению уровня удовлетворенности заказчиков.

Ньюсмейкер: Компьютерные технологии 2000 — 17 публикаций
Сайт: www.kt-alkogol.ru

E-mail: kt@kt-alkogol.ru
Телефон: +7 (495) 660-1466 / +7 (495) 660-1467