на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 03.05.2012 07:19 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 2.

Мегарезюме.ру принимает платежи через ROBOKASSA

Теперь интернет-агентство Мегарезюме.ру принимает online-платежи с использованием сервисов ROBOKASSA. Оплатить услуги по составлению резюме можно при помощи банковских карт, электронных кошельков и любых других способов мгновенной оплаты.

«Сегодня можно оставаться конкурентоспособным, только продавая клиенту услугу в хорошей упаковке. Удобство оплаты – это часть упаковки. Мы долго выбирали и пришли к выводу, что ROBOKASSA предоставляет самые выгодные финансовые условия контрагентам и удобную систему оплаты клиентам», - прокомментировал инициативу Мегарезюме.ру руководитель проекта Иван Комаров.

ROBOKASSA — это сервис, позволяющий Продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт, в любой электронной валюте, с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС и Мегафон), платежи через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежи через банкоматы, через терминалы мгновенной оплаты, через систему денежных переводов Contact, а также с помощью приложения для iPhone.

Портал Мегарезюме.ру - первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме. Среди услуг компании: резюме менеджера, резюме для начинающих, резюме для иностранной компании.

Мегарезюме.ру поможет составить резюме для бывших военнослужащих и сотрудников МВД.

Ньюсмейкер: Символ — 11 публикаций
Сайт: megaresume.ru