на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 02.05.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

SPN Ogilvy и Ogilvy & Mather: креативная поддержка ребрендинга Allianz

SPN Ogilvy и Ogilvy & Mather обеспечивают коммуникационную поддержку интеграции российских компаний РОСНО, «Прогресс-Гарант» и САК «Альянс», принадлежащих международному финансово-страховому концерну Allianz.

В рамках реализации совместного коммуникационного проекта по выводу на российский рынок нового бренда объединенной компании ОАО СК «Альянс» агентствами SPN Ogilvy и Ogilvy & Mather были успешно решены стратегические и креативные задачи.

Адаптация платформы бренда и коммуникационная стратегия интеграции компаний РОСНО, «Прогресс-Гарант» и САК «Альянс» были разработаны коммуникационным агентством SPN Ogilvy. Креативная рекламная кампания со слоганом «Когда все сложное просто. Allianz – новое имя РОСНО», вышедшая в апреле в федеральный телевизионный эфир, была создана двумя творческими коллективами: SPN Ogilvy и Ogilvy & Mather.

Рекламный ролик рассказывает о том, что благодаря Allianz меняется отношение к сложным ситуациям. Идея рекламного видео выражена в контрасте между агрессивным состязанием автомобилей и спокойной игрой отца с сыном. При помощи такой аллегории был раскрыт основной посыл кампании: можно по-другому взглянуть на страховой случай, когда рядом есть тот, на кого можно положиться в трудный момент.

Федеральная рекламная кампания стартовала 2 апреля во всех основных средствах массовой коммуникации.

Сотрудничество SPN Ogilvy и ОАО СК «Альянс» началось в 2011 г. За это время компаниями было совместно реализовано большое количество стратегических и креативных коммуникационных проектов.

Справка о компании ОАО СК «Альянс»

Allianz – один из крупнейших финансово-страховых концернов, который уже более 120 лет обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. С апреля 2012 г. ОАО СК «Альянс» объединяет под своим брендом страховые компании РОСНО, «Прогресс-Гарант» и САК «Альянс». Преимущества прямого сотрудничества с глобальным страховым лидером может по достоинству оценить каждый, выбравший Allianz для защиты своих интересов в страховании. СК «Альянс» предлагает более 130 продуктов обязательного и добровольного страхования. Клиентами компании являются более 17 млн человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций. Не первый год «Эксперт РА» присваивает компании наивысший рейтинг надежности А++ («Исключительно высокий рейтинг надежности»). Также в Группу компаний Allianz в России входят ОАО «РОСНО-МС», СЗАО «Медэкспресс», ОАО «Моя Клиника», ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами», НПФ «Альянс», СК «Альянс РОСНО Жизнь» и Медицинский центр ООО «Прогресс-Мед».

Справка о коммуникационном агентстве SPN Ogilvy

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy входит в международную сеть Ogilvy Public Relations Worldwide, располагающую 60 офисами по всему миру со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

SPN Ogilvy основано в 1990 году. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, общий штат сотрудников – свыше 220 человек.

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг, дизайн и креативные решения.

SPN Ogilvy является членом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO), Ассоциации коммуникационных агентств России и Американской торговой палаты в России. Агентство активно участвует в развитии отрасли паблик рилейшнз, выступая организатором международной конференции по связям с общественностью The Baltic PR Weekend и всероссийского конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.spnogilvy.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
SPN Ogilvy