Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 19.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Картмейстер-2 от WEBaby - новый архитектурный подход

В августе 2007 г. Компания Вебеби (WEBaby corp.) выпустила вторую версию Картмейстера - Картмейстер-2.

Во второй версии сохранены возможности предыдущей версии, позволяющие любому человеку, за несколько минут, сделать визитку, бейдж или пропуск. Достигнуть при этом профессионального качества без знания дизайнерских программы для работы с «графикой». Напечатать на своем принтере или сделать макеты для печати в типографии. Легко изменить любые данные карточки, внося изменения в Учетную карточку, и получить при этом копию карточки с новыми данными.

Конструктор карточек Картмейстер-2 сделан на основе нового архитектурного подхода. Не углубляясь в технические детали, скажем только о том, что это значит для покупателей: основное отличие нового подхода – это возможность делать «легкие обновления» программы:

Щелкнув по кнопке на главном столе Картмейстера, вы автоматически обновите ваш Картмейстер до самой последней версии. Тем самым вы сможете работать в самой последней и самой доработанной версии, со всеми новыми возможностями.

А если у вас нет прямого выхода в Интернет, то вы сможете «заказать» обновление и получить его через любой другой компьютер. Скачав архив, например, в Интернет кафе, просто бросьте его в иконку Картмейстера и обновление установится автоматически.

В течении года после покупки Картмейстера все обновления будут бесплатными. Продление подписки на обновление на следующий год будет платным, но недорогим.

Кроме того, в планах компании Вебеби создание дополнительных инструментов, которые нужны не всем покупателям Картмейстера. Пример такого инструмента – это инструмент изготовления обложек для CD и DVD дисков и коробок к ним. Такие инструменты будут продаваться отдельно, и устанавливаться также с помощью «легкого обновления».

Версия Картмейстера-2 с «легким обновлением» сейчас дорабатывается, и выходит на рынок через несколько недель.

Версия с «легким обновлением» будет дороже, но для тех, кто купит Картмейстер-2 до её выхода, переход на версию с «легким обновлением» будет бесплатным.

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: cartmeister.webaby.ru

E-mail: promo@webaby.ru
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»