на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 03.05.2012 07:46 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

11 способов увеличить продажи и прибыль

Партнерский клуб «Деловое Пространство» приглашает руководителей предприятий и организаций принять участие в бизнес воркшопе, который состоится 17 мая 2012 года в Центре «Открытая реальность» (ст.м. «Краснопресненская», Волков пер., 4).

Целью воркшопа является практическое изучение таких бизнес процессов, как увеличение объемов продаж в сжатые сроки, новые технологии работы с клиентами, расширение пула лояльных клиентов и повышение рентабельности бизнеса.

В процессе работы известный бизнес-консультант Ольга Артемьева расскажет об эффективных практиках применения рекламных инструментов, увеличивающих поток клиентов в 1,5-2 раза. Кроме того, буду рассмотрены практические методики трансформации потенциальных клиентов в реальных и снижение рисков потери клиентского пула в процессе трансформации.

Другой блок практических методик воркшопа будет посвящен вопросам работы с существующими клиентами предприятия. Как сохранить лояльность клиента? Как стимулировать клиента на дополнительные покупки? Что больше всего ценит заказчик в вашей компании? Эти и другие вопросы будут подробно рассмотрены в ходе мероприятия.

Также эксперт планирует уделить внимание вопросам телефонных коммуникаций. «Холодные звонки» - один из самых сложных видов телемаркетинга, поэтому большая часть практических методик будет посвящена проблемам нивелирования сопротивления потенциальных клиентов на разных этапах разговора. Будут рассмотрены и технологии работы с «горячими звонками», где основной акцент сделан на навыках закрытия сделки и дополнительной продажи клиенту.

Поскольку платой за семинар является только ваше драгоценное время, то организаторы просят вас регистрироваться заранее, так как количество слушателей ограничено.

Ньюсмейкер: Партнерский клуб Деловое пространство — 2 публикации
Сайт: www.delclub.ru

E-mail: info@delclub.ru
Телефон: +7 (495) 943-52-36