Новости. Опубликовано 03.05.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

LG запускает новое приложение LG Audio & Video для Android-смартфонов

Компания LG Electronics сообщает о запуске в России нового бесплатного приложения LG Audio & Video для смартфонов, работающих на операционной системе Android.

На страницах приложения пользователи могут найти информацию об отличительных функциях аудио- и видео продуктов LG, их спецификации и фото.

Кроме того, с помощью данного приложения пользователь сможет найти адрес ближайшего сервисного центра LG или магазина электроники и проложить наилучший маршрут относительно своего текущего местонахождения. Данная функция создана на основе технологии «дополненной реальности» (AR, augmented reality) и GPS-навигации.

Помимо перечисленного выше приложение содержит словарь терминов аудио-видео техники и сканер QR-кодов.

В последнее время сканирование QR-кодов, позволяющее мгновенно получить доступ к различной информации, становится всё более популярным. QR-код приложения LG Аудио и Видео приведёт напрямую к ссылке на новое приложение LG в Android Market. Достаточно один раз загрузить его, чтобы получить постоянный удобный доступ к сведениям об аудио и видео технике LG, имеющейся в продаже в России и странах СНГ. В дальнейшем стоит следить за обновлениями приложения – информация постоянно обновляется.

Приложение LG Audio & Video для смартфонов, работающих на основе операционной системы Android, доступно для скачивания бесплатно в магазине приложений Android Market.

В ближайшее время это приложение станет доступно также для смартфонов, работающих на операционной системе iOS.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com