на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Вентилятор Dyson назван «Продуктом Года - 2012»

Безлопастной вентилятор Dyson Air Multiplier™ (модель AM02) назван «Продуктом года -2012» в категории «Вентиляторы»

В рамках национальной Премии «Продукт года - 2012», проходившей во время выставки Consumer Electronics & Photo Expo в МВЦ «Крокус Экспо», безлопастной вентилятор Dyson Air Multiplier™ (модель AM02) назван «Продуктом года -2012» в категории «Вентиляторы».

Стоит напомнить, о том, что компактная модель напольного вентилятора Dyson AM02 выполнена в форме овала, что позволяет использовать ее в помещениях с ограниченным свободным пространством. Благодаря технологии Air Multiplier™ объем на выходе увеличивается в среднем в 16 раз, что позволяет устройству пропускать через себя примерно 600 литров воздуха в секунду.

Кольцеобразный корпус вентилятора Dyson Air Multiplier™, выполнен из прочного пластика, легко чистится обычной тканью и, благодаря своей форме, безопасен для детей и домашних животных. Все компоненты корпуса выполнены цельнолитыми, поэтому обладают прочными, амортизирующими свойствами. Подобная технология литья используется при изготовлении автомобильных бамперов, защитных шлемов, а также пылесосов Dyson и сушилок Dyson Airblade™.

Важно помнить о том, что опасно покупать безлопастные вентиляторы неизвестных производителей, похожих на вентиляторы Air Multiplier™, у неавторизованных продавцов. Данные экземпляры не предназначены для безопасной работы в электрической сети на территории РФ, так как они не были испытаны и сертифицированы для работы в условиях местных стандартов. Серьезными недостатками таких копий стали: малый срок эксплуатации, угроза возгорания, а также некачественные, опасные материалы, используемые недобросовестными производителями подделок, которые могут нанести серьезный вред вашему здоровью. Более того, в вентиляторах-подделках не соблюдены производственные нормы и не использованы инновационные технологии, применяемые при производстве вентиляторов Dyson Air Multiplier™. В результате, приобретая подделку, вы не получите ожидаемого эффекта – равномерного обдувания мощным потоком воздуха, достигаемого благодаря запатентованной технологии Air Multiplier™.

Инженеры компании Dyson провели не одну сотню испытаний на прочность данного продукта, а также ряд экспериментов, с целью определить мощность и другие характеристики создаваемого воздушного потока, что позволило им добиться максимальной эффективности работы вентиляторов Dyson Air Multiplier™ инновационного поколения!

О компании Dyson

Компания Dyson ведущий производитель инновационной высокотехнологичной бытовой техники в мире, продукция которой представлена в 50-ти странах мира. Глава компании Джеймс Дайсон – английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах. Основными преимуществами пылесосов Dyson по сравнению с традиционными стали: постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков для сбора пыли, задержка аллергенов, чистый воздух на выходе и пятилетняя гарантия.

Ньюсмейкер: Dyson — 32 публикации
Сайт: www.dyson.com.ru

Вентилятор Dyson назван «Продуктом Года - 2012»

Тематические сайты: Инновации