Новости. Опубликовано 03.05.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Примсоцбанк – участник съезда профессионалов рынка недвижимости

С 25 по 28 апреля 2012 года в Хабаровске прошел первый Дальневосточный съезд профессионалов рынка недвижимости. Организатором мероприятия выступило Некоммерческое Партнерство «Риэлторы Дальнего Востока» и НОУ ДПО «Учебный центр риэлторского мастерства и менеджмента при НП РДВ». Генеральным партнером и соорганизатором данного мероприятия выступил Примсоцбанк.

Съезд собрал более 150 специалистов сферы недвижимости, кредитования и страхования. В рамках встречи профессионалы рынка недвижимости обсудили перспективы риэлторской деятельности, поделились своим опытом работы и решением профессиональных задач, стоящих перед специалистами, а так же планами и проектами по улучшению коммуникации с партнерами и клиентами. В ходе обсуждения были подняты темы взаимодействия агентств недвижимости и кредитных организаций, повышения эффективности ведения бизнеса и профессионализма участников рынка недвижимости.

Андрей Оселедец, региональный менеджер управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «В области ипотечного кредитования Примсоцбанк работает уже 14 лет. За это время банк приобрел бесценный опыт ведения бизнеса, который позволяет нам уверенно оперировать широкой продуктовой линейкой, насчитывающей 17 программ кредитования первичного и вторичного рынка, успешно работать по социальным государственными проектам, таким как «военная ипотека» и «материнский капитал». Партнерство с ведущими игроками ипотечного рынка, в том числе с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, позволяет нам предлагать одни из самых выгодных условий.

Помимо этого сейчас в центре внимания банка находятся сервисные показатели, такие как оперативность работы специалистов и комфорт клиентов. Именно поэтому наряду с сокращением сроков рассмотрения заявки, мы продолжаем повышать качество обслуживания. Благодаря чему ежедневно в России при поддержке Примсоцбанка более 20 человек становятся счастливыми обладателями собственного жилья».

По завершении съезда профессионалов рынка недвижимости сотрудниками ипотечного бизнеса Примсоцбанка совместно с представителями риэлторских компаний были заданы новые направляющие в развитии совместного бизнеса, оговорен ряд проектов, которые позволят открыть новые горизонты и перспективы.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com