на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 21.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

«Росгосстрах» застраховал крупнейший российский бизнес-центр

Компания «Росгосстрах-Столица» заключила договор страхования с Центром международной торговли Москвы (ЦМТ).

Застрахованы объекты комплекса зданий Центра международной торговли на Краснопресненской набережной, гостиничные комплексы «Эридан-1» - на Балаклавском проспекте и «Эридан-2» - на Кировоградской улице, а также гостиница «Союз» на улице Левобережная.

Договор предусматривает страховую защиту зданий, их отделки и внутренних коммуникаций на случай повреждения или гибели имущества вследствие пожара, удара молнии, а также взрыва газа, употребляемого в бытовых целях; стихийных бедствий; противоправных действий третьих лиц; повреждений водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем; взрыва паровых котлов, газопроводов, газохранилищ, приборов, машин и аппаратов, работающих на сжатом газе или воздухе; кражи со взломом, грабежа, разбоя; случайных внешних воздействий; терроризма.

Страховая сумма составила $156,5 млн.

Кроме того, по КАСКО и ОСАГО застрахован парк транспортных средств ЦМТ, состоящий из 20 автомобилей различных марок. Их общая страховая стоимость превышает $455 тыс.

Справка

Центр международной торговли (ЦМТ) - крупнейший бизнес-центр в России, клиентам которого оказывается более 500 наименований услуг.

ЦМТ расположен в деловой части города, недалеко от Третьего транспортного кольца, рядом с выставочным комплексом «Экспоцентр» и строящимся бизнес-комплексом «Москва-Сити».

Единый архитектурный комплекс ЦМТ площадью около 200 000 кв. м объединяет два офисных здания, Конгресс-центр, высококлассную гостиницу «Международная», которая с сентября начнёт функционировать под брэндом Crowne Plaza Moscow World Trade Center и апартотель «Международная-2».

В скором времени планируется закончить возведение второй очереди ЦМТ-2, после чего общая площадь Центра международной торговли превысит 270 тыс. квадратных метров. В состав второй очереди ЦМТ-2 войдут новое офисное здание класса «А», гостиница Crowne Plaza клубного типа на 207 номеров и многоэтажный паркинг для арендаторов офисных площадей почти на 700 машиномест.

Ньюсмейкер: WTC Moscow — 7 публикаций
Сайт: www.wtcmoscow.ru