Новости. Опубликовано 03.05.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

«Автосуббота» Сбербанка пришла на центральную площадь Уссурийска

Изобретенный Сбербанком формат Автосубботы на центральной площади города продолжает свое победное шествие по Приморскому краю. Вслед за краевой столицей к автомобильному празднику приобщился и Уссурийск. Характерно, что несмотря на полтора часа езды от Владивостока, практически все основные автодилеры выставили свои автомобили для уссурийцев. В результате консультации получили свыше сотни посетителей, а одна из машин была продана прямо на площади – кредитная заявка потянула на 2 160 000 рублей.

«Покупка автомобиля в кредит приобретает все большую популярность у приморцев, – рассказывает начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения Сбербанка России Роман Денисов. – Чтобы сделать правильный выбор, обычно требуется затратить немало времени: покупатель посещает автосалоны в различных частях города, консультируется в страховой компании и в банке. А наша «Автосуббота» работает по принципу одного окна: вы сразу можете получить весь комплекс услуг по приобретению автомобиля, что очень удобно».

Участие в мероприятии приняли ведущие автодилеры Приморского края: ООО «Чемпион Владивосток» (Hyundai), ЗАО «Саммит Моторз» (Toyota), ООО «Гранд Моторз» (Opel, Chevrolet), ООО «Марк и Ко» (квадроциклы и прицепы-кемперы), ООО «Восток-УАЗ» (УАЗ, Ssang Yong), ООО «Авторитет-Авто» (Nissan), ООО «Триумф Дальний Восток» (Renault). Всего на площади разместилось почти 30 единиц техники - автомобили, квадроциклы и прицеп-кемпер. Свой вклад внесли и страховые компании – ООО «Росгосстрах» и ОАО «ВСК», – которые консультировали горожан по возможностям автострахования.

Автосуббота недаром называется праздником – шары и конфеты с фирменной символикой, музыка, ведущий и конкурсы от Сбербанка и автопроизводителей с подарками подняли настроение всем присутствующим. Информация об автодилерах и автокредитовании от Сбербанка стимулировала продажи. В завершении все участники от автодилеров и страховых компаний получили дипломы от Сбербанка и коллективное фото на память.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru