Новости. Опубликовано 03.05.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 2.

Новый мультфильм от «Что делать Консалт» к 9 мая

К главному празднику страны – Дню Победы – Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» выпустил очередное продолжение юмористического мультфильма о приключениях бухгалтера. В этой серии мама расскажет маленькой героине о подвигах её дедушки в годы войны. Между прочим, Машин дедушка тоже был бухгалтером! И очень подпортил отчётность самому фюреру! :)

Почему немецкие солдаты получили гранаты сочными и спелыми, куда делась зарплата фашистских офицеров, а также что сказал на это фюрер – смотрите в новом мультике от «Что делать Консалт»!!!

Предыдущие выпуски мультсериала набрали более 125000 просмотров! Смотрите это и другие видео в профиле «Что делать Консалт» на Youtube, на первом профессиональном канале «Что делать ТВ», а также в группе компании во ВКонтакте.

Смеёмся, ставим «Мне нравится» и рассказываем о мультике своим друзьям!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru