Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 03.05.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Стандарт организации по новой системе утепления фасадов IVSILINSULATION

Стандарт организации по новой системе утепления фасадов IVSILINSULATION

Практика использования фасадных теплоизоляционных систем с тонким штукатурным слоем показывает, что в процессе их эксплуатации на внешних стенах зданий порой возникает множество дефектов. Часто появление таких дефектов вызвано ошибками, допускаемыми при проектировании и монтаже фасадных систем. Как производителям системных материалов способствовать уменьшению количества упомянутых ошибок и помочь строителям достичь все цели теплоизоляции?

Компания IVSIL подготовила и выпустила стандарт организации «Система фасадная теплоизоляционная композиционная IVSILINSULATION-M c наружными штукатурными слоями, теплоизоляционным слоем из минераловатных плит, декоративно-полимерная». Документ разработан с целью создания нормативных условий для более эффективного использования сухих строительных смесей IVSIL при устройстве новой системы утепления фасадов IVSILINSULATION. В частности, данный стандарт организации включает все необходимые требования по проектированию устройства IVSILINSULATION, монтажу системы и её эксплуатации. При подготовке документа, прежде всего, были использованы результаты аналитической работы техспециалистов ООО «ИВСИЛ Евро Трейд» по применению сухих смесей IVSIL, а кроме того, разработчики стандарта приняли во внимание официальные исследования причин дефектов фасадных систем, действующие национальные стандарты и прочие нормативные документы по теме.

Стандарт организации по использованию IVSILINSULATION учитывает все государственные строительные нормы и правила и регламентирует применение материалов, разработанных и поставляемых в полном соответствии с госстандартами и техническими условиями. В документе реализованы положения статей 10, 13, 29, 31 Федерального закона № 384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений».

Новый документ рекомендуется к использованию проектными и строительными организациями, специалистами органов экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также органов Госстройнадзора.


Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях