на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 1.

Новые, улучшенные рецептуры универсальных плиточных клеев IVSIL

Один из принципов работы компании IVSIL – постоянное улучшение потребительских свойств предлагаемой продукции и расширение области её применения. В мае 2012 года позитивные перемены коснулись рецептуры универсальных плиточных клеев. Это сухие клеевые смеси IVSIL FIX, IVSIL START, IVSIL MAXI PLUS и IVSIL CLASSIC.

Подробнее о продуктах с усовершенствованным составом:

IVSIL FIX — суперэкономичный недорогой клей для облицовки стен и полов стандартной керамической и мозаичной плиткой внутри и снаружи зданий. Новая характеристика: возможность укладки стандартной керамической плитки и керамической мозаики снаружи зданий

IVSIL START — универсальный клей для облицовки стен и полов керамической и мозаичной плиткой любого размера, искусственным легким интерьерным декоративным камнем внутри и снаружи зданий, а также стандартным керамогранитом внутри помещений. Новая характеристика: возможность укладки стандартного керамогранита и керамической плитки размером свыше 1100 кв.см внутри помещений.

IVSIL MAXI PLUS — толстослойный клей для облицовки стен и полов любой керамической и мозаичной плиткой, а также стандартным керамогранитом внутри и снаружи зданий с возможностью одновременного выравнивания плиточным клеем небольших (до 20 мм) неровностей. Новая характеристика: возможность укладки стандартного керамогранита и керамической плитки размером свыше 1100 кв.см снаружи зданий.

IVSIL CLASSIC — профессиональный тонкослойный клей для облицовки стен и полов любой керамической, мозаичной плиткой, стандартным керамогранитом внутри и снаружи зданий, а также для укладки крупноформатного керамогранита внутри помещений. Новая характеристика: возможность укладки крупноформатного керамогранита внутри помещений.

Внимание! Все изменения действуют с 1 мая 2012 года.

Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт