Новости. Опубликовано 03.05.2012 13:14 МСК.  Просмотров всего: 2193; сегодня: 1.

Елизовские геодезисты включены в энциклопедию «Лучшие люди России»

Елизовские геодезисты включены в энциклопедию  «Лучшие люди России»

Очередной выпуск энциклопедии «Лучшие люди России» вышел в свет. Издание 2012 года содержит в себе более 10 000 имен. Очерк, посвященный коллективу Елизовской инженерно-изыскательной организации «Аверс – 1», будет опубликован в особой рубрике «Юбиляры». В этом году специалисты «Аверса» отмечают 20-летний юбилей совместной работы.

За время существования команда профессионалов предприятия выполнила работы на более чем 20 объектах (проектах), значимых для развития региона и страны в целом; принимала участие в качестве субподрядчика на инженерных изысканиях по проектам строительства магистральных нефтегазопроводов: «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Восточная Сибирь — Тихий океан», «Балтийская трубопроводная система», Кшукское месторождение — Петропавловск-Камчатский. Компания также проводит землеустроительные работы и топографо-геодезическое обеспечение крупномасштабных работ при разведке углеводородного сырья и других полезных ископаемых.

В коллективе «Аверс-1» около 70 человек: инженеры-геодезисты, топографы, геофизики, геологи, гидрологи — и случайных людей среди них просто не может быть. Основатель предприятия Александр Столбун уверен в надёжности своей команды, многие сотрудники работают в организации долгие годы. Среди них топограф — Владимир Николаевич Сушин, заместитель директора — Николай Петрович Шаталов, главный геофизик — Николай Иванович Белов, главный инженер — Сергей Павлович Белоусов.

Несмотря на порой экстремальные условия, за 20-летний период существования компании не было ни одного несчастного случая при выполнении производственных заданий, что говорит о профессионализме персонала и о высокой степени сплочённости и взаимовыручке.

Елизовское предприятие «Аверс-1» по праву занимает лидирующие позиции среди подобных организаций по уровню подготовки специалистов и оснащению специализированной техники на Дальнем Востоке. Первоклассный уровень организации отмечен двумя сертификатами соответствия требованиям ГОСТа Р ИСО 9001-2001, выданными ФГУ «Камчатский центр стандартизации, метрологии и сертификации» и Центром сертификации АНО «НИСЭСТ» и международного сертификата DQS соответствия стандарту ISO 9001-2008.

Справка:

С 2011 года энциклопедия «Лучшие люди России» выходит в рамках международного проекта «Лучшие люди». Наряду с Россией, героями энциклопедии стали успешные люди и коллективы предприятий из Беларуси, Казахстана и Украины.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: www.llr.ru