Новости. Опубликовано 03.05.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

Любой кредит через терминал Сбербанка

Количество операций по оплате кредитов сторонних банков через терминалы Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» ежемесячно возрастает более чем на 35%. За первые два с половиной месяца действия сервиса через терминалы банка было произведено более 12 тысяч таких платежей на общую сумму 48 млн. рублей. Напомним, что возможность оплаты кредитов сторонних банков через банкоматы и терминалы Дальневосточного Cбербанка по карте банка или наличными денежными средствами появилась в феврале текущего года. Оплатить можно любой кредит, выданный на территории Российской Федерации (имеются ограничения по сумме).

Платежи по кредитам сторонних банков принимаются со взиманием комиссии, которая зависит от инструмента оплаты. При оплате по банковской карте Сбербанка комиссия составит 1% от вносимой суммы, но не более 1000 рублей. При оплате наличными размер комиссии составляет 1,5% (минимальная сумма - 30 рублей), но не более 1000 рублей.

Для того, чтобы оплатить кредит через устройство самообслуживания, клиенту необходимо либо выбрать банк-получатель, либо ввести самостоятельно реквизиты банка (ИНН, БИК), данные о платеже (ФИО плательщика/получателя, счет получателя, назначение платежа, номер телефона) и совершить операцию.

Принятые платежи перечисляются банкам-получателям в течении рабочего дня.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru