Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 21.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Учебный центр Softline – авторизованный партнер Oracle по обучению

Учебный центр Softline – авторизованный партнер Oracle по обучению

Учебный центр Softline получил право проводить авторизованное обучение технологиям Oracle на территории Российской Федерации. На данный момент тринадцать представительств УЦ Softline в России готовы открыть двери всем IT-специалистам, которые работают с продуктами Oracle и желают повысить свою квалификацию.

Получив статус Oracle Approved Education Provider, Учебный центр Softline подтвердил, что соответствует всем требованиям, которые корпорация Oracle предъявляет к авторизованным партнерам по обучению. Все преподаватели Авторизованных партнеров проходят подготовку в соответствии с требованиями Программы Сертификации Инструкторов Oracle. Требования к сертифицированным инструкторам чрезвычайно высоки: каждый из инструкторов, помимо наличия статуса Oracle Certified Professional (OCP), проходит программу специальной сертификации инструкторов и сдает экзамены на статус преподавателя. Экзамен проверяет не только знания на соответствие высокому стандарту Oracle, включая нюансы и особенности продуктов, но и достаточный уровень преподавательских навыков, что особенно важно в работе будущего тренера Oracle.

Курсы в Учебном центре Softline позволяют подготовиться к получению таких престижных статусов, как Oracle Certified Associate и Oracle Certified Professional по направлениям Oracle Database и Oracle Fusion Middleware. Сертификационные экзамены Oracle сдаются в тестовой системе Prometric, с которой УЦ Softline в этом году заключил договор о предоставлении услуг тестирования на территории Российской Федерации.

Татьяна Поволоцкая, директор УЦ Softline, отмечает: «Так как появление нового Oracle Approved Education Provider достаточно редкое событие в России - значимость его велика. Требования корпорации Oracle к авторизованным партнерам по обучению невероятно строги, мы прошли долгий и сложный путь к этой цели. Для нас получение статуса Oracle Approved Education Provider – значительный шаг вперед, который говорит о высоком качестве услуг нашего УЦ, квалификации тренеров и профессионализме менеджеров».

Евгений Гусев, сертифицированный тренер Oracle, ОСА, ОСР заявляет: «Наличие высокотехнологического оборудования, лицензионного ПО и даже внедрение информационной инфраструктуры не гарантирует достижения стратегических целей компании. Для успешной деятельности организации ключевое значение имеют образование и квалификация персонала. Процесс обучения эффективен только тогда, когда этим занимаются профессионалы. Поэтому для слушателей важно знать, что все инструкторы Учебного центра Softline, которые проводят тренинги по продуктам Oracle, сдали необходимые экзамены и получили соответствующую сертификацию».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы