Новости. Опубликовано 03.05.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Георгиевские ленточки в офисах Промсвязьбанка

Промсвязьбанк присоединяется к празднованию 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Оранжево-черные символы Великой Победы можно получить во всех офисах Промсвязьбанка в канун 9 мая.

«День Победы – это наша общая гордость и бесценное достояние. Этот праздник светлый и радостный, несмотря на боль и тяжесть утрат. Все мы храним в скорбной памяти великие примеры патриотизма, мужества и отваги миллионов людей, самоотверженно защищавших Родину. Мы помним имена всех, кто в полях войны защищал нашу Родину, в тылу ковал Великую Победу. День Победы – это не просто историческая дата, это День, который нельзя забыть, День, явивший миру радость освобождения.

Низкий поклон всем, кто своей ратной доблестью и трудовым энтузиазмом спасли не только нашу страну, но и весь мир от фашистского порабощения!» – комментирует региональный директор ОО "Вологодский" Санкт - Петербургского филиала ОАО "Промсвязьбанк" Сергей Клещинов.

Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Ремесленничество