Новости. Опубликовано 03.05.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Партнером UNISTREAM становится Московский Нефтехимический Банк

Новым партнером международной системы денежных переводов UNISTREAM стало ОАО «МНХБ». С головным офисом в г. Москве Московский Нефтехимический Банк имеет отделения в городах Раменское и Щербинка Московской области и в Санкт-Петербурге.

Клиенты могут осуществлять переводы в российских рублях, американских долларах и евро. Помимо этого доступна и безадресная опция, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте страны получателя.

Имея региональное значение, начало работы с МНХБ является, тем не менее, одним из фрагментов общей стратегии компании, направленной на дальнейшее интенсивное развитие партнерской сети, как в Московском регионе, так и на территории РФ в целом, полагают в UNISTREAM.

PR-директор системы Макс Огнев проинформировал, что сегодня только в Москве и Московской области система сотрудничает с 90 финансовыми институтами.

К услугам клиентов здесь доступны более 1 000 пунктов UNISTREAM, свыше 70 процентов которых поддерживают безадресный режим.

В целом по РФ число банков-партнеров системы составляет 178, а количество пунктов по всей стране насчитывает почти 5 000. В частности, в Санкт-Петербурге работают почти 300 пунктов, в Калининградской области – более 50, в Приморском крае – более 70, в Башкортостане и Краснодарском крае – свыше 200 в каждом.

Говоря о продвижении в Московском регионе, где лежит центр тяжести проекта с новым партнером, Огнев отметил, что здесь более 60 процентов исходящих переводов осуществляется с использованием унифицированной карты клиента (УКК).

Руководитель пресс-службы UNISTREAM также проинформировал, что оборот системы в Москве и Московской области вырос в первом квартале 2012 года на 17 процентов, а количество транзакций – на 31 процент.

В целом же по России объем переводов UNISTREAM вырос в январе-марте 2012 на 6 процентов, а число – на 18 процентов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru