Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 03.05.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

Отпуск в Европе с «Tez Tour»

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» www.euro-adv.ru размещает рекламу туроператора «Tez Tour» в регионах РФ.

С апреля 2012 года, в рамках продолжения сотрудничества с компанией «Tez Tour», рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» размещает рекламу туров в Европу по акции «Скидки за раннее бронирование». Размещение производиться на радиостанциях и наружных щитах 3х5 м в 17 городах Российской Федерации. Рекламируемые направления – Греция, Турция, Испания.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), сеть гипермаркетов «М.видео», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», «НТК Интурист», «Ascent Travel». Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой, позволяющей осуществить такую услугу, как оперативная полиграфия.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru

E-mail: pressa@euro-adv.ru

Отпуск в Европе с «Tez Tour»