Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 03.05.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 6.

Итоги выставки «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» от ТехноНИКОЛЬ

Итоги выставки «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» от ТехноНИКОЛЬ

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила две новинки на выставке ВОЛГАСТРОЙЭКСПО

В конце апреля Корпорация ТехноНИКОЛЬ выступила экспонентом в XVII Международной специализированной выставки ВОЛГАСТРОЙЭКСПО. Где представила теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты. Каждый посетитель получил исчерпывающую информацию по характеристикам продуктов, их областям применения, и смог задать все интересующие вопросы по материалам техническим специалистам Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Кроме того в рамках выставки прошла презентация 2 новых продуктов компании – каменных плит ТЕХНОАКУСТИК и матов на основе каменной ваты ТЕПЛОРОЛЛ. Оба товара из линейки материалов «Сделай сам», предназначены для коттеджного и малоэтажного строительства

В ходе выставки стенд компании посетило более 10 000 посетителей, одним из почетных гостей стал Заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ахметшин Алмаз Салимович, которому была проведена краткая презентация компании и ее продукции.

Организатором выставки выступает ОАО «Казанская ярмарка», при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, Мэрии города Казань, Союза строителей Республики Татарстан. В выставке приняли участие более 500 компаний строительной индустрии из 72 городов России и 21 страны мира.

В Республике Татарстан Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из ведущих производителей теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты. Завод «ТЕХНО» располагается в г. Заинск, общая производственная мощность оставляет 170 тыс. тонн в год, что позволяет обеспечивать материалами не только республиканский рынок строительных материалов, но и еще 13 регионов стран РФ и СНГ.

Справка о Компании

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших российских производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru

Контакты с пресс-службой:

Итоги выставки «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» от ТехноНИКОЛЬ

Итоги выставки «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» от ТехноНИКОЛЬ

Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог