Новости. Опубликовано 03.05.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 4.

«Яромирский мясной двор» планирует выйти в лидеры на рынке пельменей ЮФО

«Яромирский мясной двор» планирует выйти в лидеры на рынке пельменей  ЮФО

«Яромирский мясной двор» выводит на рынок новинки под ТМ «Яромир» из отборной говядины и мяса птицы: пельмени «Традиционные» (классический вкус) и «Домашние » (насыщенный вкус мясной начинки с великолепным миксом из специй).

Благодаря передовым технологиям производства, натуральным ингредиентам и уникальным рецептам приготовления пельмени ТМ «Яромир» обладают стабильно высоким качеством, при этом по цене доступны большинству покупателей. Еще одна особенность пельменей ТМ «Яромир»: популярная форма лепки - «сатурн», небольшой размер самих пельмешек- 5.гр., получаемый посредством высоких технологий, при которых достигается идеальное соотношение мяса и теста в продукте.

Яркая упаковка продукта выполнена в старорусском стиле «лубочного» рисунка, что выделяет его на фоне других производителей. При этом в пачке великолепно просматривается продукт.

Пельмени ТМ «Яромир» представлены в удобных фасовках 450 и 900 гр.

Приобрести продукцию «Яромирского мясного двора» можно в федеральной торговой сети магазинов «Магнит» и традиционных розничных магазинах.

Ньюсмейкер: Дансония — 11 публикаций
Сайт: www.dansonia.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания