на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 03.05.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 2.

Открыта аккредитация СМИ на 13-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы

PR & BTL агентство "Формула успеха" уже второй год подряд является официальным партнером 13-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Аккредитация представителей СМИ и пресс-сопровождение во время 13-го КМФР в умелых руках одесского PR агентства "Формула Успеха".

В задачи "Формулы Успеха", как и в прошлом году, входит обеспечение эффективной работы пресс-центра фестиваля, оперативное и содержательное информирование СМИ о всех событиях, программе, жюри и участниках фестиваля.

Ирина Лескова, директор агентства "Формула успеха": "Вот уже второй год наше агентство будет с радостью осуществлять функции пресс-центра КМФР. Оперативное информирование медиа о событиях и ключевых фигурах фестиваля в надежных руках. Добро пожаловать в Одессу!".

Стоит отметить, что в этом году условия аккредитации средств массовой информации на фестиваль строго регламентированы. Но ведь и есть ради чего стараться. Все детали можно будет уточнить в процессе общения с представителями агентства.

Напомним, что в 2012 году Киевский Международный Фестиваль Рекламы уже во второй раз состоится в Одессе. Основные мероприятия КМФР будут проходить в Филармонии с 23 по 26 мая.

Ньюсмейкер: PR & BTL агентство Формула успеха — 13 публикаций
Сайт: promo-ua.com

Телефон: +38 048 728 80 98, + 38 098 556 8 556

PR-агентство: PR & BTL агентство Формула успеха
Сайт: promo-ua.com

Открыта аккредитация СМИ на 13-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы

Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель