Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 03.05.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Веб-студия Атилект вошла в ТОП-20 крупнейших веб-студий Рунета

Популярный проект «Рейтинг Рунета» традиционно в это время подводит итоги года на российском рынке веб-услуг. Согласно свежему рейтингу, компания Атилект замкнула «двадцатку» самых крупных веб-студий Рунета по итогам 2011 г.

Рейтинг веб-студий составляется на основе сравнения клиентских портфелей веб-студий - количества и качества сайтов, которые разработала компания. Чем больше в портфолио компании актуальных проектов и выше их показатели авторитетности с точки зрения поисковых систем Яндекс и Google, тем выше место компании-разработчика в рейтинге.

«Рейтинг Рунета» - аналитический проект, регулярно публикующий ежегодные рейтинги веб-студий, SEO-компаний, систем управлениями сайтами в российском сегменте интернета.

В этом году в рейтинге приняли участие 4 886 веб-студий. В итоге в глобальный рейтинг вошли 200 компаний, а в локальные рейтинги - 1 234.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.ru