на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 5774; сегодня: 1.

"Белые ночи" в Питере: первая в России конференция по мобильным играм

Продолжается регистрация на первую и единственную в России конференцию, посвященную мобильным играм: White Nights: Mobile Games Conference. 14-15 июня 2012 года самые успешные компании, специализирующиеся в разработке и продвижении игр на мобильных платформах, соберутся, чтобы обсудить тренды индустрии и поделиться опытом.

Для тех, кто только планирует заняться мобильными играми, это шанс лично пообщаться с такими компаниями, как Rovio, Disney, Google, Microsoft, Flurry Analytics, Big Fish Games, Opera Software, Nevosoft, Alawar и не только.

Главные темы White Nights: Mobile Games Conference:

- обзор рынка мобильных игр;

- преимущества разных платформ и магазинов приложений;

- особенности разных способов монетизации игр;

- нюансы гейм-дизайна хитов;

- условия разных издателей.

Выступления будут идти одним потоком, поэтому каждый участник сможет послушать все лекции. Деловая часть первого дня завершится ужином в ресторане и вечеринкой на теплоходе на фоне питерских разводных мостов.

Ньюсмейкер: NevoSoft — 12 публикаций
Сайт: www.wnconf.com/ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)