Новости. Опубликовано 03.05.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

«Главпродукт» и «АиФ» приглашают на праздник «Солдатская каша»

Дорогие друзья!

В нашей компании есть давняя традиция - в светлый памятный день 9 мая поздравлять ветеранов и москвичей с праздником Победы. Мы с большим удовольствием приглашаем Вас и Ваших друзей присоединиться к нашей ставшей уже традиционной акции «Солдатская каша».

В этом году организаторами праздника выступают «Главпродукт», еженедельник «Аргументы и Факты», социальная сеть «Одноклассники» и музей Вооруженных Сил, на площади перед которым и будет проходить мероприятие.

Наш праздник начнется в 10.30 утра выступлением военного духового оркестра и поздравлением ветеранов. Затем ведущие праздника проведут разнообразные конкурсы и викторины на знание истории Великой Отечественной войны, в которых смогут принять участие, как дети, так и взрослые. Все творческие таланты будут щедро награждены.

Также, гости смогут посмотреть выступление детского музыкального театра «Домисолька», посмотреть выступление артистов, спеть песни военных лет и поучиться танцевать вальс. Во время нашего праздника прозвучат самые любимые и торжественные песни о войне, незабываемые мелодии фронтовых лет, красивая танцевальная музыка – лирические вальсы, зажигательные мазурки и жизнерадостные польки. Кульминацией праздника станет угощение всех гостей вкусной солдатской кашей, приготовленной с нашей любимой тушенкой «Главпродукт». Кашу приготовят настоящие армейские повара по военным рецептам на двух полевых кухнях, любезно предоставленных Московским военным гарнизоном.

Музей Вооруженных Сил 9 мая работает бесплатно и приглашает всех желающих ознакомиться со своей уникальной экспозицией, охватывающей историю Вооруженных Сил страны, начиная с 18 века и заканчивая настоящим временем.

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей среди участников Праздника Великой Победы, который состоится 9 Мая с 10.30 до 14.00 на площади у Центрального Музея Вооруженных Сил по адресу: ул. Советской Армии, д.2. (проезд от станции метро «Достоевская»).

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru

«Главпродукт» и «АиФ» приглашают на праздник «Солдатская каша»

Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг