Новости. Опубликовано 03.05.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

European Business Consortium S.E. теперь в России

В начале апреля в Москве открылось ЗАО Европейский Бизнес Консорциум, которое является 100% дочерним предприятием европейского акционерного общества European Business Consortium S.E., головной офис которого находится в Праге.

Финансовый кризис Европейской зоны, а также прогнозы дальнейшего застоя западных рынков стали основной причиной активного поиска новых и перспективных рынков топ-менеджерами и владельцами европейских компаний. Одним из таких рынков является рынок России.

Прежде чем подготовить предложение для России, компанией был произведен мониторинг спроса и предложений на российском рынке. Исследование показало актуальность и востребованность многих услуг, что является хорошей основой для долгосрочного сотрудничества ЕБК с российскими партнерами. На сегодняшний день ЕБК представляет интересы в России крупного чешского энергетического кластера из 26 компаний, способного выполнять работы любой сложности, включая атомную энергетику, является представителем крупнейшего в Средней Европе медицинского холдинга, производителей строительных материалов и машиностроения, международной фармацевтической корпорации, крупных строительных компаний. Кроме этого, компания планирует привлекать дешевые европейские банковские кредиты и инвестиции для финансирования крупных и средних российских проектов на территории России, в которых поставщиками будут являтся чешские компании, а также финансирование сделок и проектов российского бизнеса в Чехии.

«Наша компания не только имеет большие возможности, но и умеет ими пользоваться. Помощь European Business Consortium S.E в Чехии, его потенциал, широкий спектр услуг и знание рынка, связи в деловых и политических кругах помогают воспользоваться благоприятными условиями в полной мере и решать задачи практически любой сложности», - комментирует коммерческий директор ЕБК Сергей Арсеев.

Информация о компании:

Европейское акционерное общество European Business Consortium было создано в партнерстве между российскими и чешскими коммерческими структурами. Основная деятельность компании – помощь в широкой интеграции европейского бизнеса в Россию, и российского – в Европу, и в частности Чехию.

Компания реализует широкий комплекс услуг, которые призваны сделать российский бизнес в Чехии более успешным: возможность приобретения муниципального и государственного имущества (включая квартиры, дома, виллы, действующие предприятия, заводы, компании), и покупки имущества с торгов по банкротству, услуги бизнес-проводника на чешском рынке, лоббинг и другие.

Ньюсмейкер: Европейский Бизнес Консорциум — 7 публикаций
Сайт: www.business-consortium.ru