на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 21.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Открыт новый корпоративный сайт компании «Версия-Консалтинг»

Компания «Версия-Консалтинг», одна из ведущих ИТ-компаний в Украине, сообщает об открытии своего нового официального сайта по адресу www.versiyaconsulting.com. Презентация сайта состоялась 17 августа 2007 года.

Сайт построен таким образом, чтобы обеспечить быстрый и удобный доступ ко всем разделам, и учитывает интересы различных категорий пользователей – заказчиков (как реальных, так и потенциальных), партнеров, представителей средств массовой информации.

Основные направления деятельности компании «Версия-Консалтинг»: ИТ-консалтинг, разработка и внедрение различных ИТ-решений, поставки программного обеспечения, поставки ИТ-оборудования под торговой маркой «ВЕРСИЯ» и ведущих западных брендов, обслуживание и сопровождение ИТ-решений на всем протяжении их жизненного цикла.

На сайте можно найти:

• информацию о компании «Версия-Консалтинг», ее историю, структуру, вакансии;

• список клиентов и партнеров компании;

• пресс-релизы, логотипы «Версия-Консалтинг», информационные материалы компании;

• события компании, фотоматериалы;

• описание предоставляемых услуг и решений;

• информацию о сервисном центре компании.

Новый сайт имеет множество преимуществ, среди которых удобное расположение материалов, яркий дизайн, грамотное информационное наполнение. Более того, он стал более динамичным и управляемым.

Сайт «Версия-Консалтинг» – результат командной работы специалистов компании, желания в удобной форме проинформировать заинтересованных лиц, а также воплощение современных разработок в области веб-дизайна.

Дизайн сайта выполнен в соответствии с корпоративным стилем компании. Он был разработан таким образом, чтобы быть не только информативным, но и интересным. Имея многолетний опыт работы в корпоративном сегменте, команду высокопрофессиональных специалистов, деловое сотрудничество с ведущими мировыми производителями, компания «Версия-Консалтинг» в качестве девиза выбрала афоризм Эдмонда Абу: «Историю цивилизации можно выразить в шести словах: чем больше знаешь, тем больше можешь».

Добро пожаловать на сайт компании «Версия-Консалтинг» www.versiyaconsulting.com. Мы рады всем посетителям.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiyaconsulting.com