на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

За страховкой на ярмарку

В Орском отделении №8290 ОАО «Сбербанк России» прошла Ярмарка страховых продуктов.

Консультационные пункты по вопросам страхования держателей карт и владельцев вкладов банка работали в 20 внутренних структурных подразделений, действующих на территории Оренбурга. Профессиональные бизнес-тренеры и менеджеры банка в форме деловой игры рассказали клиентам о преимуществах страхования и нюансах банковских продуктов.

За первый день ярмарка страховых продуктов уже успела завоевать популярность у орчан. Посетители отметили, что очень удобно, придя в банк для осуществления какой-либо операции, они попадают на выставку. Ведь здесь они могут получить консультацию не только по продуктовой линейке Сбербанка, но и партнеров – страховых фирм, а возможно и найти подходящий вариант дополнительного продукта.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область