на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 03.05.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Light+Building: свет для 196000 посетителей

Почти 196000 посетителей (в 2010: 183111) приехали во Франкфурт на крупнейшую в мире выставку освещения и строительных технологий Light + Building 2012, которая закрыла свои двери 20 апреля. Это примерно на 7% больше по сравнению с предыдущей выставкой два года назад. В полностью забронированном выставочном центре Франкфурта разместились экспозиции 2352 производителей (в 2010: 2154) из 50 стран мира, Здесь были представлены последние разработки и тенденции в области освещения, электротехники, автоматизации домов и зданий и программного обеспечения для строительной отрасли.

"Light + Building является крупнейшей выставкой в мире по энергоэффективным технологиям. Здания являются основным потребителем энергии, на их долю приходится 40% от общего объема потребляемой энергии и, следовательно, играют важную роль для интеллектуальных сетей и децентрализованного энергоснабжения. Очень хорошие результаты показывает мировой спрос на экологически чистые решения в освещении и строительстве и выставка Light + Building является основным местом встречи для производителей и потребителей таких решений.

Доля иностранных посетителей достигла 44%. После Германии, в десятку ведущих стран по посетителям выставки Light + Building 2012 вошли Нидерланды, Италия, Франция, Австрия, Китай, Великобритания, Швейцария, Бельгия, Швеция и Россия. Интерес посетителей был разделен поровну между светотехникой и строительно-технологическими услугами. 86% из них заявили, что достигли своих целей на выставке.

Следующая выставка Light+Building 2014 будет проходить во Франкфурте-на-Майне с 30 марта по 4 апреля 2014 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81