на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

ВИМКОМ начинает продажи SFP модулей от компании OPTOWAY

Компания «ВИМКОМ», системный интегратор и специализированный поставщик телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования, объявляет о начале продаж на российском рынке WDM SFP модулей производства компании OptoWay, Тайвань. Компания OptoWay специализируется на производстве активных оптических компонентов, модулей и поставкам компонентов ведущим производителям медиаконвертеров, SFP/GBIC модулей, коммутаторов с оптическими портами.
Применение SFP (mini-GBIC) модуля в коммутаторах, имеющих SFP слот, предоставляет пользователю возможность создания оптического Гигабитного канала не используя дополнительные активные устройства – Медиаконвертеры. Это дает возможность сократить количество активных устройств в сети и, как следствие, уменьшить задержку передачи данных между коммутаторами. Сокращение активных устройств в сети и уменьшение задержки на них, положительно влияет на скорость передачи данных и надежность сети в целом.
Предлагаемые компанией «ВИМКОМ» модули SPB-7610 (одно волокно, sm, 10 km, Tx/Rx-1310/1550nm) и SPB-7710 (одно волокно, sm, 10 km, Tx/Rx-1550/1310nm) работают в паре, аналогично конвертерам Ruby Tech GE-C351S3.S20/GE-C351S5.S20. Возможно применение данных SFP модулей в паре с конвертерами GE-C351S3.S20/GE-C351S5.S20 или с другими устройствами, имеющими соответствующие характеристики приемо-передающего тракта. SFP модули SPB-7610 и SPB-7710 протестированы на совместимость с коммутаторами производства компаний Ruby Tech, Accton и MRV и совместимы с большинством коммутаторов других производителей.
SPB-7610/SPB-7710 можно приобрести со склада в Москве по цене $223/$462 соответственно, что составляет $685 за пару, и, как правило, это является более выгодным, чем приобретение пары гигабитных WDM конвертеров (разница в ценах на SFP обусловлена разницей цен на лазерные передатчики в диапазоне длин волн 1310/1550nm).

Ньюсмейкер: ВИМКОМ — 9 публикаций
Сайт: www.vimcom.ru

E-mail: repina@vimcom.ru
Телефон: (095) 737-37-57