Новости. Опубликовано 03.05.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Более 600 компаний уже зарегистрировались на HANNOVER MESSE 2013

Крупнейшая в мире промышленная выставка HANNOVER MESSE 2012 (Ганноверская ярмарка) собрала около 5000 участников из 69 стран, представлявших продукцию 6695 компаний, и более 190000 зарегистрированных посетителей (число посещений превысило 278000). "Мы знали, что непременно увидим больше посетителей, чем в 2010 году, когда явка была низкой из-за облака вулканического пепла над Европой. Но мы вовсе не были подготовлены к превышению показателей докризисного 2008 года, а также к значительному росту посещаемости из-за рубежа", - признался Wolfram von Fritsch, председатель правления Deutsche Messe.

Зарегистрировано 50000 посетителей из-за рубежа - скачок на 1/3 по сравнению с 2008 годом. 20000 из них приехали из-за пределов Европы. Каждый пятый посетитель был генеральный директор или владелец компании. Доля специалистов составила 95% от всех посетителей – скачок на 5% по сравнению с 2008 годом.

• Industrial Automation 2012 собрала 1040 участников на площади свыше 55000 кв. м.

• Energy 2012 заняла более 40000 кв. м, на которых разместились экспозиции почти 1100 участников.

• MobiliTec 2012 собрала около 140 экспонентов на 5000 кв. м.

• Digital Factory 2012 заняла 5000 кв. м в 7 павильоне, с участием 200 компаний

• Industrial Supply 2012 - почти 1600 компаний на 33000 кв. м

• CoilTechnica 2012 в павильоне 25 разместила около 100 компаний, занявших 2600 кв. м

• IndustrialGreenTec 2012 – дебютная выставка собрала более 120 участников на 3000 кв. м

• Research & Technology 2012 заняла около 9000 кв. м, на которых разместились экспозиции более 400 участников

• Metropolitan Solutions 2012 привлекла 70 участников, занявших 2800 кв. м

Более 600 компаний уже зарегистрировались на HANNOVER MESSE 2013, которая пройдет 8-12 апреля 2013 года в составе 13 выставок.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru